当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
芜湖市国税局举办“主动作为 持续发力 不断提高满意度”演讲比赛
发布日期:2017-09-07 浏览次数: 字体:[ ]

选手风采

    2017年8月29日上午,芜湖市国税局举办“主动作为 持续发力 不断提高满意度”主题演讲比赛。来自国税系统各部门和相关服务单位的16名选手参加了比赛。市局党组副书记、副局长叶向东,党组成员、副局长叶文华,党组成员、总经济师伍荫锐现场观看了比赛,市直机关工委宣传部部长章梁军,市妇女联合会副主席张维琴,市总工会宣传部部长潘人威,团市委办公室副主任郑海蔚应邀担任评委嘉宾。市局纳税服务局局长张华敏为大赛致辞。

    张华敏局长在致辞中指出,要坚持把纳税服务作为税收工作的核心业务,立足实际,积极探索,不断转变服务理念,完善服务制度,丰富服务内容,创新服务方式,整合服务资源,着力提高纳税人满意度,不断提升纳税人的获得感,努力为纳税人创造更加宽松便利的发展环境。

    这次比赛紧紧围绕主题,思考如何立足岗位、发挥优势,推动纳税人满意度和税务机关公信力共同提升。是牢固树立始于纳税人需求、基于纳税人满意、终于纳税人遵从理念的一次体现;是对持续推动税收工作改进提升,不断提高纳税人获得感的一次展示;更是我局深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,调动全体税务干部参与意识、责任意识、反思意识、进取意识的一次检阅。

    16名选手们的演讲激昂澎湃,深情并茂、感动人心,以各自不同、新颖的角度和方式表达对大赛主题的不同理解。最终,来自市局纳税服务局的沈润泽凭借优异的表现脱颖而出、拔得头筹,市局纳税服务局汪宇、张芸荣获二等奖,无为县局陈馨、南陵县局张琳、陈沈莹获得三等奖。(文:范斌 图:马苇几)