当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
芜湖市国税局召开新任职及交流科级干部廉政集体谈话会
发布日期:2017-08-03 浏览次数: 字体:[ ]

新任职及交流科级干部廉政集体谈话会会场

 

    8月1日,芜湖市国税局召开新任职及交流科级干部廉政集体谈话会。局领导徐勤、钱献群出席会议,人事教育处、监察处主要负责人及新任职、交流的科级干部参加会议。
    市局党组成员、副局长徐勤指出,此次廉政集体谈话是市局党组对新任职、交流干部的关心和爱护,也是促进干部健康成长的客观需要,更是增强干部廉洁从政意识的重要措施。徐勤副局长要求新任职、交流科级干部,面对新的岗位,新的挑战,一要端正态度,努力工作。加强理论和业务学习,多岗位、多层次、多维度接受组织培养和锻炼。二要切实提升领导力和执行力。在用制度管人管事的同时,做好引领示范和统筹协调,与干部职工同频共振,激发干部职工干事创业的热情。三要聚焦底线,防范风险。加强廉洁自律,从点滴小事做起,提升底线标准,树立正确的政绩观、权力观。

    市局党组成员、纪检组长钱献群代表市局党组与新任职、交流的科级干部进行了廉政谈话,并提出三点要求:一要严守纪律规矩,做对党忠诚的税务干部。努力做到政治上忠诚、思想上清醒、作风上规矩。二要强化责任意识,做敢于担当的税务干部。努力做到勇于担当,能够担当,善于担当。三要树立清风正气,做廉洁从税的税务干部。努力做到心怀敬畏,守住底线,严格自律。

    会上, 2位新任职、交流科级干部代表分别作了表态发言。(文:毛伟 图:张文丽)