当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
我局在全省国税系统乒乓球、羽毛球比赛决赛中获佳绩
发布日期:2017-08-28 浏览次数: 字体:[ ]

我局代表队获得的证书和奖杯

    8月23日,全省国税系统乒乓球、羽毛球比赛决赛在安徽省体育中心落下帷幕。来自全省国税系统各市局和省局机关17支代表队160余名运动员参加了此次比赛,经过3天的激烈角逐,我局代表队成绩斐然,所有参赛运动员均有斩获:毕林峰、王薇获得羽毛球混合双打一等奖,王薇同时获得羽毛球女子单打三等奖;由万传玉、张晓春、赵仲、朱明喜组成的乒乓球男队分别获得男子团体、男子单打二等奖和男子双打三等奖,为芜湖市国税局争得了荣誉。

    比赛期间,参赛选手不畏强手、沉着应对、敢打敢拼,遵守秩序、尊重对手、尊重裁判,赛出了风格,赛出了水平,提高了球艺,增添了友谊,充分展示了芜湖国税干部积极进取、奋发向上的精神风貌和精诚团结、顽强拼搏的良好作风。

    这些成绩的取得是与市局党组高度重视职工体育活动分不开的。一直以来,我局把开展全民健身活动作为培养团队精神、激发队伍活力、凝聚发展力量的重要抓手,积极组织开展各类文体活动,努力营造轻松、愉快、和谐的文化氛围,使广大税务干部职工以更加饱满的精神状态投身到国税事业中去。(文:杨春光  图:范斌)