当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
芜湖市国税局与无为县严桥镇黄殿小学开展爱心捐赠活动
发布日期:2017-08-14 浏览次数: 字体:[ ]

    8月10日上午,市局领导徐勤副局长在人事教育处、机关党办同志的陪同下,赴无为县严桥镇黄殿小学开展爱心捐赠活动,代表芜湖市国税局向黄殿小学捐赠4台电脑。

    在捐赠仪式上,徐勤副局长指出,资助贫困学生是一项功在当代、利在千秋的事业。芜湖市国税局一贯重视关心下一代成长,为贫困地区学校捐赠教学用具,改善教学办公条件,用实际行动传承学习雷锋精神、无私奉献他人的文明理念。市局青年志愿者服务队和学校结对,以关爱活动为载体,积极引导青少年刻苦学习、积极向上,督促青少年努力完成课业,这是全市国税系统干部职工勇于担当的社会责任感体现。

    该校校长向关心支持学校建设发展的芜湖市国税局致以诚挚的感谢,一定会把市国税系统干部职工的关心转达给全校师生,引导广大师生常怀感恩之心、永葆进取之心,努力学习,踏实做人,立志成才,以更加优异的成绩回报社会。

    在捐赠仪式上,市局青年志愿者服务队与严桥镇黄殿小学共同签署了关爱下一代成长结对帮扶协议。(文:陈明华)