当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
芜湖市国税局党组成员、总会计师牛美玲
做客省局网站“在线访谈”栏目
发布日期:2017-11-08 浏览次数: 字体:[ ]

    11月6日下午,芜湖市国税局党组成员、总会计师牛美玲做客省局网站“在线访谈”栏目,围绕“深化‘放管服’改革 优化税收环境”主题,与广大网友在线互动交流,并实时解答网友的提问。市局税政制度处、纳税服务局、第二税源管理局等部门主要负责人一同参加。

    在两个多小时的访谈中,广大网友积极参与提问,现场气氛热烈,话题涉及简政放权、所得税优惠、实名登记、增值税发票开具等共计37个问题。针对网友们的提问,牛美玲和陪同人员都一一进行了详细解答。

    访谈结束时,牛美玲感谢各位网友对芜湖国税工作的关心和支持,对大家所提的意见和建议将进一步进行认真整理和研究,表示将以此作为新的起点,继续推进深化“放管服”改革工作,推动芜湖国税事业迈上新台阶。(文:张文丽)