当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
芜湖市国税局荣获首届市民运动会广播体操比赛第一名
发布日期:2017-10-31 浏览次数: 字体:[ ]

    10月26日上午,芜湖市首届市民运动会第九套广播体操比赛在奥体中心举行,我局代表市直机关凭借精心准备和出色发挥,在各单位中脱颖而出,获得第一名。

    此次比赛,市局领导高度重视,给予了全力保障。参赛队员为了达到动作准确规范、集体动作整齐划一,利用晚上与周末时间勤学苦练、精益求精,在较短的时间内取得了预期的效果。比赛中,队员们以健康活力的精神面貌、热情自信的青春风采、有力的步伐和张弛有度的体操动作,赢得了全场的阵阵掌声,充分展现了国税干部朝气蓬勃、积极向上、团结一致的良好形象和集体风貌。最终,评委们亮出了96.66的高分。

    通过这次比赛,进一步培养了干部职工的集体主义荣誉感,激发了努力拼搏、昂扬向上的斗志,掀起了开展广播体操锻炼身体活动的热潮。(文:汪宇)